Ana Cecilia García Muela
Alimentación Consciente
Mi nombre es Ana Cecilia García Muela, soy Coach certificada en Hábitos por el Instituto Hábitos. Desde hace once años que soy mamá, decidí especializarme en alimentación consciente, con la intención de entregarles las mejores herramientas a mis hijos para tener una excelente relación con la comida. Este viaje me ha llevado por diferentes diplomados; Alimentación y Nutrición para la Salud y el Bienestar, impartido por la Universidad Anáhuac, actualización en Dermatosis eccematosas y Pápulas Descamativas, impartido por TEC Milenio, Mamá Mindfulness, impartido por Mar del Cerro, Wellnes Business Administration, impartido por Benefit Lab y Cómo crecer ante la adversidad, impartido por Enric Corbera Institute. Experimenté en carne propia la importancia de la nutrición en el desarrollo de los niños, ya que a corta edad mi hijo fue diagnosticado con una enfermedad relacionada directamente al consumo de ciertos químicos y colorantes, desde entonces, he impartido diariamente cómo llevar una alimentación más intuitiva y consciente.
Me enamora ver a los pequeños eligiendo alimentos completos e introduciendo por elección propia las plantas, granos integrales de buena calidad, proteína vegetal, proteína animal, variedad de nueces y semillas. Mi meta en este módulo es que los niños sepan el curso natural de los alimentos y puedan enfrentarse a un mundo cada vez más artificial.
En lo personal, considero un regalo para mí y para mis hijos el involucrarlos de forma divertida en la elaboración de alimentos limpios. Creo fielmente que el mostrarles el poder que tiene la respiración en nosotros para calmarnos y hacernos conscientes del momento, les permitirá disfrutar más de la comida y de la vida.
Cualidades para impartir este módulo de Kumari:
- Capaz de dar explicaciones claras y concisas.
- Conocimiento sobre el desarrollo integral de los niños.
- Habilidad para tranquilizar y calmar.
Aprendizajes estimulados según el esquema VARK:
Sabor de instructor: Banana